Les délices de notre cuisine
Même si nos classiques les plus appréciés restent à la carte, cette dernière est constamment modifiée en fonction des saisons et des arrivages.
aperitifsentreessaladespatesviandespoissonspizzashamburgersdessertsglaces
Panna cotta aux fruits rouges12.00
Pâte à pizza frite avec jambon cru17.00
Bruschetta traditionnelle16.00
- 4 pièces
Bruschetta au four16.00
- 4 pièces
frites7.00
fritto misto (4 personnes)35.00
- Mixte de friture avec croché
- mozzarella panée
- pince de crabe
- bruschetta traditionnelle
- bruschetta au four et pâte à pizza frite
Salade verte7.00
Salade mêlée12.00
Salade niçoise18.00
- Salade verte avec oignon rouge
- thon
- olives noires
- tomates cerise
- œuf
Carpaccio de bœuf28.00
- Fines tranches de bœuf assaisonnées
- roquette et croustillant de parmesan servi avec frites
Vitello tonnato24.00
- Fines tranches de veau avec sauce au thon
- câpres et anchois et servi avec frites
tartare de thon32.00
- Thon frais assaisonné avec échalote
- worcestershire sauce
- sel
- poivre
- huile extra vierge
- servi avec frites
Caprese21.00
- Tranches de tomate servies sur un lit de pesto de roquette
- bufala et basilic
Le floraire de Naples26.00
- Tentacules de poulpe
- pommes de terre écrasées et pesto de roquette
Rigatoni alla Genovese26.00
- Pâtes avec viande de bœuf
- oignon et parmesan
Tagliatelle carbonara (pâtes fraîches)24.00
- Pâtes avec guanciale
- œuf et crème de parmesan
Gnocchi sorrento (pâtes fraîches)22.00
- Sauce tomate
- basilic et mozzarella gratinée ou four
Pappardelle gorgonzola et noix (pâtes fraîches)23.00
- Pâtes à la crème de gorgonzola et noix
Casareccie aux fruits de mer (pâtes fraîches)35.00
- Pâtes aux fruits de mer avec calamar
- crevettes et vongole
Lasagnes aux fruits de mer36.00
Raviolis de la campagne (pâtes fraîches)34.00
- Raviolis de la campagne farcis aux bolets
- tomates cerise
- basilic
- sur un fond de parmesan
Escalope à la milanaise36.00
- Escalope de veau pannée et aromatisée
- avec légumes et pomme de terre
Entrecôte de bœuf parisien et parmesan38.00
- Entrecôte de bœuf servie sur lit un de roquette et parmesan
- accompagnée de légumes et pommes de terre
Filet de bœuf42.00
- Filet de bœuf en croûte de lardon et noisette
- servi avec pommes de terre ou légumes
Crevettes au brandy44.00
- Crevettes sautées au brandy
- avec ratatouille de légumes et salade
Poisson de napoli mia47.00
- Trilogie de cuisson : crevettes
- calamar
- poulpe
- pommes de terre et légumes au four
Friture de poissons34.00
- Friture de poissons avec calamar
- crevettes frites
- légumes et pommes de terre au four
Margherita16.00
- Sauce tomate et mozzarella
Bufalina18.00
- Sauce tomate
- mozzarella de bufala et basilic
Siciliana20.00
- Sauce tomate
- buffla
- anchois et câpres
Capricciosa23.00
- Sauce tomate
- jambon
- champignons
- aubergine
- artichauts et œuf
Romana20.00
- Sauce tomate
- mozzarella
- jambon cuit et champignons
Végétarienne19.00
- Sauce tomate
- mozzarella
- aubergine
- courgette et poivron
Quatre saisons23.00
- Sauce tomate
- mozzarella
- jambon
- champignons
- poivron et artichauts
Diavola19.00
- Sauce tomate
- mozzarella et salami piquant
Parma23.00
- Sauce tomate
- mozzarella
- jambon de Parme et roquette
Calzone20.00
- Sauce tomate
- mozzarella
- jambon
- champignons et œuf
O professore23.00
- Buffla
- mozzarella
- saucisse et feuilles de navet
Fruits de mer27.00
- Sauce tomate
- mozzarella et fruits de mer
Thon et oignon19.00
- Sauce tomate
- mozzarella
- thon et oignon
Panuozzo24.00
- Pizza sandwich farcie avec jambon cru
- roquette
- tomates cerise
- buffla et copeaux de parmesan
Quatre fromages19.00
- Mozzarella
- gorgonzola
- parmesan et pecorino
Hamburger de Capri25.00
- Steak de bœuf avec tranches de tomate
- buffla
- roquette
- sauce BBQ
- servi avec salade et frittes
Hamburger de Procida25.00
- Sauce genovese avec parmesan
- servi avec salade et frites
Hamburger de Ischia25.00
- Steak de bœuf
- tomates cerise
- oignon rouge
- mozzarella
- sauce BBQ
- servi avec salade et frites
Tiramisu10.00
Tiramisu spéculos14.00
Pastiera napoletana13.00
Fritelle napolitaine avec Nutella15.00
Baba au rhum12.00
Café gourmand15.00
Fraise4.00
Caramel4.00
Citron4.00
Chocolat4.00
Vanille4.00
Café4.00
Framboise4.00
Stracciatella4.00
Pistache4.00
Mangue4.00
Paccheri avec nduja et aubergine22.00
- Pâtes avec saucisse épicée
- crème d’aubergine et tomates cerise
Rouleau de fleur23.00
- Mozzarella
- jambon cuit
- champignons
- roquette et parmesan
Variété de desserts faits maison13.00
Polpette salsiccia friarielli e provola23.00
- Boulettes de saucisse
- feuilles de navet et provola sur un fond de parmesan