Les délices de notre cuisine
Même si nos classiques les plus appréciés restent à la carte, cette dernière est constamment modifiée en fonction des saisons et des arrivages.

aperitifsentreessaladespatesviandespoissonspizzashamburgersdessertsglaces
Pâte à pizza frite avec jambon cru18.00
Bruschetta traditionnelle16.00
- 4 pièces
Polpette saucisse et feuilles des navet avec crème de parmesan18.00
fritto misto (2 & 4 personnes)36.00
- Mixte de friture avec croché de pomme de terre
- frittatina di spaghetti
- pince de crabe
- bruschetta traditionnelle
- bruschetta au four et pâte à pizza frite
Salade verte7.00
Salade mêlée12.00
Salade Claudia Cardinale24.00
- Salade verte
- émince de bœuf
- tomates cerises et oignon rouge
Carpaccio de bœuf28.00
- Fines tranches de bœuf assaisonnées
- roquette et morceaux de parmesan servi avec pomme frites
Vitello tonnato25.00
- Fines tranches de veau avec sauce au thon
- câpres et anchois et servi avec frites
tartare de thon33.00
- Thon frais assaisonné avec échalote
- worcestershire sauce
- sel
- poivre
- huile extra vierge
- servi avec frites
Caprese22.00
- Tranches de tomate servies sur un lit de pesto de roquette
- bufala et basilic
Le floraire de Naples26.00
- Tentacules de poulpe
- pommes de terre écrasées et pesto de roquette
Tagliatele alla Genovese26.00
- Pâtes avec viande de bœuf
- oignon et parmesan
Rigatoni amatricarbo25.00
- Pâtes avec guanciale
- sauce tomate
- œuf
- et parmesan
Gnocchi sorrento (pâtes fraîches)22.00
- Sauce tomate
- basilic et mozzarella gratinée au four
Pappardelle gorgonzola et noix (pâtes fraîches)23.00
- Pâtes à la crème de gorgonzola et noix
Calamarata aux fruits de mer (pâtes fraîches)34.00
- Pâtes aux fruits de mer avec calamar
- crevettes
- vongole et moules
Rôtis de veau35.00
- Rôtis de veau au four
- avec légumes et pomme de terre
Entrecôte de bœuf parisien38.00
- Entrecôte de bœuf servie sur lit un de roquette et parmesan
- accompagnée de légumes et pommes de terre
Poulet au diable29.00
- Demi coquelet ou four épicé
- avec pomme de terre au four et ratatouille
Crevettes Saint Antoine40.00
- Crevettes sautées au brandy
- avec ratatouille de légumes et salade
Purpetielli affogati30.00
- Poulpes en sauce tomate
- sur la crème de pane et pomme de terre
Friture de poissons34.00
- Friture de poissons avec calamar
- crevettes frites
- légumes et pommes de terre au four
Margherita16.00
- Sauce tomate et mozzarella
Bufalina19.00
- Sauce tomate
- mozzarella de bufala et basilic
Siciliana21.00
- Sauce tomate
- buffla
- anchois et câpres
Capricciosa23.00
- Sauce tomate
- mozzarella
- jambon
- champignons
- artichauts et œuf
Romana20.00
- Sauce tomate
- mozzarella
- jambon cuit et champignons
Végétarienne20.00
- Sauce tomate
- mozzarella
- aubergine
- courgette et poivron
Quatre saisons23.00
- Sauce tomate
- mozzarella
- jambon
- champignons
- poivron et artichauts
Diavola19.00
- Sauce tomate
- mozzarella et salami piquant
Culatella23.00
- Sauce tomate
- mozzarella
- jambon cru et roquette
Calzone20.00
- Sauce tomate
- mozzarella
- jambon
- champignons
O professore23.00
- Buffla
- mozzarella
- saucisse et feuilles de navet
Fruits de mer28.00
- Sauce tomate
- mozzarella et fruits de mer
Thon et oignon19.00
- Sauce tomate
- mozzarella
- thon et oignon
Panuozzo24.00
- Pizza sandwich farcie avec jambon cru
- roquette
- tomates cerise
- buffla et copeaux de parmesan
Trois fromages19.00
- Mozzarella
- gorgonzola
- copeaux de parmesan
Hamburger de Capri25.00
- Steak de bœuf avec tranches de tomate
- buffla
- roquette
- sauce BBQ
- servi avec salade et frittes
Hamburger de Procida28.00
- Tentacules de poulpe
- pesto de roquette et bufala
- servi avec salade et frites
Hamburger de Ischia25.00
- Steak de bœuf
- tomates cerise
- oignon rouge
- mozzarella
- sauce BBQ
- servi avec salade et frites
Tiramisu10.00
Tiramisu spéculos13.00
Pastiera napoletana13.00
Fritelle napolitaine avec Nutella15.00
Baba au rhum12.00
Café gourmand15.00
- variété de desserts faits maison
Fraise4.00
Caramel4.00
Citron4.00
Chocolat4.00
Vanille4.00
Café4.00
Framboise4.00
Stracciatella4.00
Pistache4.00
Mangue4.00
Paccheri avec nduja et crème d’aubergine23.00
- Pâtes avec saucisse épicée
- crème d’aubergine et tomates cerises
Planchette de charcuterie (pour 4 personnes)30.00
- Jambon cru
- Ventricina
- coppata
- mozzarella di bufala
- ratatouille de légumes